Категории

Подогреватель полотенец М-2010 с уф лампой

Страна: Китай
Модель: М-2010
Размеры (ДxШxВ) мм: 500 x 310 x 350
Вес товара (кг): 10
Цена: 14700 р.
Количество:  
М-2010 - отличное устройство для подогрева большого количества полотенец. Возможно использование аппарата для хранения и дезинфекции рабочих инструментов из различных материалов. Предназначен для частой эксплуатации, имеет вместительную камеру и выдвижной контейнер для полотенец.
 
Рассмотрим, в чем преимущества данного подогревателя полотенец:
 
Он просто создан для интенсивной эксплуатации, имея при этом повышенный объем  нагревательной камеры – 16 л. Теперь теплые полотенца будут всегда под рукой.
Он имеет функцию ультрафиолетового излучения. УФ дезинфекция выполняется при облучении микроорганизмов в течение определённого периода времени. Такой способ дезинфекции является одним из самых безопасных и эффективных.
Модель М-2010 – сочетание доступной цены и прекрасного качества.
При эксплуатации  подогревателя полотенец следует использовать чистые полотенца из 100 % хлопка размером 18 см х 18 см. Перед тем как свернуть полотенца в рулон и сложить в выдвижной контейнер для дальнейшей обработки, их необходимо поместить в чистую воду на 20-30 сек и несильно отжать. Помните, если полотенца плохо увлажнены, то после подогревания не избежать появления желтых пятен. Для того, чтобы создать во время процедур особую атмосферу,  попробуйте нанести на полотенца несколько капель ароматического масла или духов. Функция ультрафиолетовой обработки включается нажатием левой кнопки на передней панели прибора.
 
Технические характеристики:
 
Мощность: 240 Вт;
Частота ультрафиолетового излучения: 60 Гц;
Напряжение: 220 В;
Внутренняя температура: до 80 °С;
Вес: 7,8 кг;
Объем: 16 л;
Габариты: 570 мм х 370 мм х 380 мм.

Как Вас зовут:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.


Задать вопрос

Как Вас зовут:
Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
 
Нет вопросов об этом товаре...


Аксиома Косметологии © 2013 - 2017 Оборудование для салонов красоты в Москве